про счастье

Нимфетка не конфетка
да и жисть моя не сахар
да и наташа не нимфетка
она и есть сама конфетка

она умна честна красива
и как солнышко игрива
ей не нужна моя квартира
ей не нужны и деньги
ей нужен я да и любовь моя

и ты читатель скажешь бред
но ты читатель мне сделал вред
ты мне не веришь? зря
ты посмотри в ее глаза

они нежны они теплы
и больше жизни мне нужны
я их люблю, любю Наташу
и не впихнешь в меня ты кашу
словами "счастья вовсе нет"
ты не повериш есть

кусочек счастья я нашел
я не отдам его другим
оно со мной всегда
я счастлив покуда счастлива она

не проживу теперь я без нее
да и не надо мне такого "счастья"
и ты читатель будешь рад
когда найдешь ты этот клад
а называется сей клад - любовь, никак иначе


Рецензии