Титры и Литры

Ко дню рождения Виктора М.

Видите: смятая, рваная груша -
Это опять занимался Витюша.
С детства он кушает много котлет -
Вот настоящий и мощный атлет!

Мы в подворотне спрятались с водкой...
Витя с камнями гусиной походкой
Мимо проходит, а нам невдомек:
Что это делает тот паренек?

Он эти тяжести носит как пух -
Чем крепче тело, тем крепче дух!
Если обидеть пытался засранец,
Витя откладывал в сторону ранец...

По справедливости:
Нет таким милости.
Вот и у школы угол в крови -
Павших соперников только лови!

Мчится от судей с грамотой вестник:
Витя опять повалил всех в армреслинг.
Помню, не смог закрутить я шуруп:
Мало на завтрак съел каши из круп...

Гнется отвертка от Витиных рук -
Рады все: я, трудовик и физрук!
Макс срежиссировал наши послания -
Пусть же сбываются все пожелания!

Про Витю плохого никто ведь не скажет -
Вообще-то и нечего - вдруг он и вмажет.
Он настоящий парень, мужчина,
Хоть и Софинской вверял об обратном.

Этому есть объясненье, причина -
Скромен наш Витя в размере трехкратном.
Может, конечно, и чувствам дать волю:
Кто же просил провоцировать Зою?

Не сквернословит, не пьет и не курит -
Теплые чувства у барышень будит.
Кто еще с легкостью крутит так гири?
Кто из 30-ки в плечах будет шире?

В ком и спортсмен и бухгалтер вдвоем?
Пусть живет счастье в доме твоем!
Держи калькулятор и гирю в руке.
Витя! Здоровья, любови тебе!


Рецензии
похоже на подарок для друга ко дню рождения =)

Таня Каретина   11.05.2007 20:58     Заявить о нарушении
да, одним из подарков был "фильм" с поздравлениями друзей, а, собственно, это творение шло в конце фильма как титры :)

Данил Фролов   12.05.2007 05:11   Заявить о нарушении