Продолжение диалога с интеллигентом

Ты пишешь строчки,
Как пьяный хулиган.
Рейтинговы цветочки,
А не мыслей ураган.
Ну будь самокритичен,
Ведь жизнь не порно.
Почему ты пессимистичен,
И всё у тебя чёрно?
Оно может быть и так,
И не каждый в жизни дурак.
Но зачем толстая свая
Для лёгкого трамвая?
Ты чего мужик перепил,
Или нити разговора забыл?
Да трамвайный бык
Из того же теста,
Что и"в горло штык
Невского проспекта"!
..................
Пессимисты учат иврит,
Оптимисты учатся врать.
А реалист им говорит
Учитесь стрелять!
Ничего не понял интеллигент
И слова потянул в растяжку.
Кажется наступил момент
Махнуть мне рюмашку!
Да-а,довёл я мужика,
Который хотел учить дурака!


Рецензии