Мне ваша не нужна цензура

Я больше не хочу цензуры
Нельзя насилие терпеть
над словом, сердцем и культурой!

Я больше не хочу терпеть
Безграмотных рекомендаций
И мелкиз всез инсинуаций-
Хочу свободно песни петь!

Хочу в свободном жить полете,
Летать и в ступе, на метле,
и быть свободной на земле,
той, на которой вы живете!

Хочу своих переживаний
Никак не ваших, не чужих.
Да Господи, пишите сами!
Коль сможете, пишите их

 7 мая 2007 года.


Рецензии