Я искренне желаю людям счастья...
В том пониманьи, что понятно всем,
Чтоб каждый день неповторим был, ясен,
Чтоб тих был вечер, ожиданьем нем,
Чтоб в небе радостно сияли звезды,
Все встречи помня с радостью землян,
Чтоб на заре задумчиво и грозно
Светило солнце, обещая нам
Все в жизни сохранить напоминаньем
О неизменной череде веков, о жизни вечной,
О стремленье к знанью и пониманью
Жизненных основ
Свидетельство о публикации №107050700453