Я поражен твоею властью
Горю мечтою о тебе,
Живу твоим я счастьем
И сам завидую себе.
Узнав тебя на расстояньи,
Всем сердцем говорю тебе:
"ТЫ ЖИЗНЬ,НАДЕЖДА,УПОВАНЬЕ,
ТЫ СВЕТ явившийся во мне"...
Судьбе и небу благодарен,
Они в мольбе услышали меня,
Бесценный взгляд был мне подарен
И шепот:"Чувствую,... тебя"
Дары я эти, сберегу,
Они у сердца счастьем залегли,
Ведь только с ними жить смогу,
Любя ТВОИ метели, и дожди...
07.05.07.
Свидетельство о публикации №107050700450
И сам завидую себе." да да да..
очень красивое
с ув. олькас
Олькас 07.07.2007 15:25 Заявить о нарушении
Михаил Александров 08.07.2007 09:48 Заявить о нарушении