О! да

Т ыквы каретами станут не сразу,
Ы :)

М ыши откажутся кушать заразу:
Н еобходимо - пискнут они -
Е сли не мышками, быть лошадьми?

О х, уж старается добрая Фея:
Ч то же за палочка - руки немеют..
Е сли не этот, то следующий взмах..
Н ас уже ждут на лучших балах!..
Ь :)

Н ет, не получится так волшебство.
Р анами с Неба приходит оно!
А нгелы дальнего облака выше,
В идят лошадок и маленьких мышек.
И м, облаков раскрывая объятья,
Ш ьют, одевают красивые платья..
Ь :)
С казка всё так же при каждом рассвете
Я вью становится - мы уж не дети..

М есто своё очень сложно найти.
А чтобы ещё с кем-нибудь по пути...
Р азум и чувства - нам вверенный дар!
И скры хватает, чтоб сделать пожар.
Н е предавай себя: чувствуй и верь -
А нгелы смогут найти к тебе дверь!


Рецензии
это стихотворение мне понравилось больше остальных. цепляет в нем что-то

Таня Каретина   11.05.2007 21:05     Заявить о нарушении
Таня, теперь я понимаю, в чём тут дело.. =)
Это единственное стихотворение у меня, в котором есть слово КАРЕТА! )))

Данил Фролов   18.11.2009 18:28   Заявить о нарушении