Лотерея

Открывай глаза скорее
И смотри на белый свет
Это, знаешь, лотерея
Где же с призом твой билет

И узнаешь ты, конечно,
Что сбываются и сны
Что ты, милая, отрежь ка,
Себе капельку весны

Ну и пусть словам не веришь,
Ну и пусть тепла не ждешь
Все равно ты не проверишь,
Когда любишь то не врешь

Так что в этой благодати
Виновата не весна
И лежишь ты на кровати
Глядя в космос из окна

7.05.07


Рецензии