Не сдохнуть со скуки!

В проводах протухнет
Электрический ток.
Солнце встанет с запада,
И двинет на восток.

Старым запахнут
Новые строки,
Все придуманно, чтоб
Не сдохнуть со скуки!

Забрызжут пророки
Гнилою слюной.
А что нам с тобой,
Кому вечность весной.

И возденем
К небу руки,
Все придуманно, чтоб
Не сдохнуть со скуки!

Вспенят волны
Эскадры корыт.
Новой всемирной войной
Шар голубой будет накрыт.

И капнут жизни
На чьи-то брюки,
Все придуманно, чтоб
Не сдохнуть со скуки!


Рецензии