Снежная баба

Снег идёт,
Дворник метёт..
Ворона сидит на фонаре..
Снежную бабу я леплю во дворе..

Снег всё валит и валит,
Дворник разгребает..
Ворона - не дура, интересна процедура:
Смотрит с верхатуры она на скульптуру..

Кто-то мне сказал, что напрасны все труды,
И растаешь ты, как мои мечты,
Но я леплю тебя из снега..


Снег идёт,
А дурость так и прёт..
Ну что ты смотришь, ледяная баба?
Приди ко мне, Герда - мне это очень надо!

Снег идёт,
Но он растает, и лето придёт..
Не делай себе кумира, поверь -
Он растает как снег, за ним закроется дверь!

Кто-то мне сказал, что напрасны все труды,
И растаешь ты, как мои мечты,
Но я леплю тебя из снега..
Залепись!

У нас ничего не получится с тобой:
Ты ледяная, а я - живой!..


Рецензии
а что, мне нравится! =)

с улыбкой, Таня

Таня Каретина   11.05.2007 21:01     Заявить о нарушении