Зло возвращается ко злу!

Даёшь смерть Crazy Frog!!

Работа для MTV-ишного конкурса 2006 года, где
нужно было "убить" лягушку любым доступным тебе способом
(слово, рисунок, видео и т.д.). Я не победил, но..


Что ты бельмесишь?
Какой с тебя прок?
Люд честный бесишь,
Губастая Фрог!

Ножки согнулись,
Склизская мразь?
Чтоб поскользнулись,
Да рожею в грязь!

Ненависть - плохо!..
Смешать хлороформ
С "палочкой Коха" -
Вот тебе корм!

Была б настоящей
Лягушкою, тварь,
Тебя бы в смердящий
Болотами хмарь,

Назад к твоим предкам -
Мух снова жрать,
Пузо по веткам
Гнилостным драть.

Где это видано?
С челюстью жаба!..
Тело пропитано
Синькой. Не баба..

Хоть оставалась
Тогда бы надежда,
Что оказалась
Под этой одеждой...

Не подпадаешь
Ты и под сказки.
Часто моргаешь,
Мутные глазки

Глупо таращишь,
Тошно вопя,
Жирное тащишь
Тело сопя.

Кто породил тебя?
Дьявол на свет?
Мир согрешил, ребят -
Вот и ответ!

Что, улыбаешься?
Ты не жилец!
Сопротивляешься?..
Брось, "удалец".

Ты же отходишь:
Трупный уж цвет.
Так не находишь,
Что шансов-то нет.

Адская гарь,
Грохочет мопед:
Жалкая тварь -
Источник всех бед.

Каску надел,
Не треснула рожа?
Это предел -
Никто не поможет!

Синего тела и слизи клочки,
На светофоре повисли очки...

Вот и пришла твоя лютая смерть -
Снова окрепнет Земли нашей твердь.

Тем, что болталось междУ твоих ног,
Род свой продлить-то ты точно не мог.

Будет спокойно жить честный народ:
Только один был подобный урод!


Рецензии
В мобильном сына Crazy Frog
Родителей он не почтит
Не знает, что придет порок
Порок, который наследит

Его души испортит нрав
И не заметно день пройдет
Людей хороших не узнав
Жизнь глупо проживет

Лисид   07.05.2007 19:21     Заявить о нарушении
Будем надеятся, что влияние подобных персонажей не настолько велико, а у большинства людей имеется фильтр и экранированная защита :)

Данил Фролов   10.05.2007 20:09   Заявить о нарушении