Кода тебя нет

Так тихо в комнате моей,
И жизнь мгновеньем замерла.
Сквозняк не слышно,
Сквозь открытое окно,
Играет занавеской.

И тишина, лишь тишина
Беседует со мной,
Молчаньем отвечая,
Без слов на ветер,
Не гневЯсь, не утешая.

В руке дымя
Стлевает сигарета.
С ней тлеет жизнь по капле.
Жаль рядом нет тебя,
И рук твоих надежных.

Ночь смотрит мне в глаза.
Ей отказать нельзя.
Нельзя укрыть,
Не рассказать,
О чем молчать так трудно.


Рецензии