Есть надежда в предстоящем дне

Есть надежда в предстоящем дне,
Что я встречу наконец его,
Что он будет как в чудесном сне,
И в своем, том бежевом, пальто.

Есть надежда в предстоящем дне,
Что спустя почти десяток лет,
Он здороваясь, протянет руку мне,
И на "встретимся?..." не скажет снова: "нет".


Рецензии