Ню
Наготы - увлажненной, воскресной...
На изгибах ванной горели свечи,
Освещая сахар Ее телесный.
Возбуждали, катаясь по чашке,
Крепко-сладкого кофе бока.
По-мужски заполняя полость
Нежных долек Ее языка.
И ласкал, из-змеясь руками,
Соблазнительно-наглый дым,
Щекоча изнутри, воспевая,
Недоступное Остальным.
Свидетельство о публикации №107050700040