Тот ли

Тот ли слышит кто поет?
Тот ли честный кто не лжет?
Тот ли верит что лишь ждет?
Тот ли? Иль наоборот?

Кто молчит, слезу роняет?
Кто словами отстраняет?
Кто от боли убегает?
Но других оберегает?

От безумной страсти
От раскрытой пасти
Неуемной сласти
Над другими власти?

Тот ли что ночами вопли
Как рaсточками конопли
Проростает в душу
Тот ли?


Рецензии