Терпеть ненавижу крик
Крик
В горле комком.
Сломанным соловьём,
Механическим
Мозгом сдвинутых мудрецов,
Мысли
Швыряющих в плоть
Черные ящики
Мин.
В окнах картин
Разум?
Дающие яд.
16.12.1994
Иллюстрация картина Эрнста Макса "Двое детей, испугавшихся соловья" 1924 г.
Свидетельство о публикации №107050700396