Про нее
Ленты в косы она по утрам заплетала
И, заколкой сколов непослушную прядь,
Она дочек своих в детский сад провожала.
Ну, а вечером, мчалась - пораньше забрать.
Чтоб успеть сделать все, ей и дня не хватало,
Но она, почему-то, безумно скучала...
***
Дочки выросли все, расцвели, повзрослели.
Ей на фирме приличная должность нашлась.
Чтоб быть в форме всегда, чтоб бока не толстели,
Она фитнесом срочно теперь увлеклась.
В воскресенья с подругой бассейн посещала,
Но опять, почему-то , безумно скучала...
***
На работе с коллегами дружбу водила,
У начальства была на хорошем счету.
Денег в долг заняла и компьютер купила.
А в субботу еще ее ждал институт.
На досуге приятелей в вист обыграла,
А потом, как обычно, безумно скучала...
***
Долг вернула и в отпуск слетала,
И ,не смыв еще с тела Хургады загар,
Заглянула в себя и оттуда достала,
Там дремавший доныне, писательский дар.
По ночам вдохновенно рассказы писала,
А, под утро, читая, безумно скучала...
***
Поразмыслив, решила бороться со скукой!
Чтобы смолкла внутри непонятная страсть,
Она вместе с такой же безумной подругой,
Бросив все, ехать в Прагу зимой собралась.
Визы. Паспорт... Валюту меняла,
Увольнялась и снова безумно скучала...
***
Раздала указания, с сестрой попрощалась.
Ей осталось вещички сложить в чемодан.
Но в гостях у сестры она с ним повстречалась.
Результат этой встречи - конечно роман!
Она письма ему по e-мэйлу писала,
Ну а в поезде, ночью - безумно скучала...
***
Злата Прага сейчас ее все еще радует.
Пиво, замки, мосты - есть о чем написать!
Рождество, волшебство! Снег кружится и падает.
И, казалось бы, времени нету скучать.
Смс-ки она от него получает,
А в ответ ему шлет, что безумно скучает...
Свидетельство о публикации №107050700395
постоянно в пути, ищем нашу звезду,
но она далека, от того и скучаем,
проливая печаль, в скоротечном ходу.
Всех вам благ, Александр.
Александр Фридкин 24.02.2008 14:54 Заявить о нарушении
Спасибо. Это не прсто алаверды. У Вас замечательные стихи.
С уважением и всяческими пожеланиями,
Ника Ольгина 25.02.2008 16:05 Заявить о нарушении