Чай

Цурка моя хочешь чай
терпкий звонкий ароматный
без стаканов сын кричит
больше надо нам просторов

интересно это факт
что когда с отцом и сыном
подвергаешься тотчас
ты влиянью херувимов

звонко лагодно поют
зубки нежно открывают
дальше будет хорошо
но не стоит быть жеманной

30.04.07. Кемер


Рецензии