Дикая любовь

Когда минус немного по Цельсию…
На немного, чуть, ниже ноля.
Вспоминаю, не памятью,
сердцем я
торопливые дни февраля.

В торопливые наши свидания,
после серых, обыденных дней,
мы друг – другом
тайком обладали
в полуночном разгуле страстей.
Воровали тела не от голода,
напивались страстями до рвот.
В подворотнях любовного города
брали все, что природа дает.

Рвали чувства залетные вороны.
Мертвечина безумных сердец
возводила на трон коронованных
извращенных юнцов и девиц.

Грызли волки ростки нашей нежности.
Стоны, крики, кровавая грязь.
Завершался разгул неизбежностью
отторжением чистого в нас.

Когда минус немного по Цельсию
в первых днях моего февраля,
я, не бисер, духовные ценности
рассыпаю легко свиньям в грязь.


Рецензии
Все бы хорошо, если бы не "сердец" - "девиц" и тяжедые начала строк, где частенько у вас в затактовке полнозначные слова, которые, тем самым, проглатываются, как мне кажется...хотя вам, конечно, виднее)))

Ярик Лермонтов   23.02.2008 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Учту.

Владимир Кодинец   25.02.2008 00:23   Заявить о нарушении