Дым

 ДЫМ.

 Я вижу мир в незнакомом мне свете
 Что-то со мною не то
 Мысли мои словно рейсовый ветер
 Мчатся срывая пальто

 Бешенство пульса,ты со мной рядом
 Снова зажжённый косяк
 Ты пожираешь меня своим взглядом
 Значит всё будет ништяк

 Я тебя вижу словно в тумане
 Значит и ты видишь так
 Только лишь дым может встать между нами
 Но это всего лишь пустяк

 Мы утопаем в обьятьях друг друга
 С каждой минутой сильней
 На потолке отраженье этюда
 Танец заблудших теней

 Солнечный свет позабыл к нам дорогу
 Жалюзи,шторы и дым
 Тянем траву по чуть чуть по немногу
 И хорошо нам двоим

 Пятые сутки не осознавая
 Тратим себя на любовь
 Курим мартини травой запивая
 И повторяем всё вновь

 Я вижу мир но уже без сознанья
 Ты словно тряпка лежишь
 Мы так старались и наши старанья
 Результативная тишь...


Рецензии