Весна

 ВЕСНА.

 Нежных чувств поток отборный
 На твои глаза
 Грязных драм конструктор сборный
 По щеке слеза.
 Солнца свет такой слепящий
 Радость талых вод
 Будит город крепко спящий
 Трель пернатых нот.
 Ностальгия дней и мыслей
 Пройденный этап
 Прежних звуков давят числа
 В десять тысяч ватт.
 Жизнь по капле с крыш капелью
 Словно не в серьёз
 Год за годом белой тенью
 Красит цвет волос...


Рецензии