Вата

 ВАТА.

 Ты помнишь как с тобой хотели
 Чего-то светлого с небес
 И как мы в ложке разогрели
 Какой-то белый интерес

 Теперь всё это где-то в прошлом
 И жизнь другой стала для нас
 Всё стало чем-то мерзким,пошлым
 Всё изменилось в один час

 А ведь когда-то ты был счастлив
 Лишь от того что ты живёшь
 Теперь мечту разбив на части
 Или втыкаешь или врёшь...


Рецензии