Мама маленького пингвина

МАМА МАЛЕНЬКОГО ПИНГВИНА

Ты так похожа на маму
Маленького пингвина
Когда одеваешь это
Светло-розовое пальто.

Пингвинёнок увидел и плачет
Пигвинёнок замёрз без ласки

Мама маленького пингвина
Ходит по небу без пальто.

25.07.2006


Рецензии