Невеста

 НЕВЕСТА.

 Первая невеста в жизни моей
 Поверьте небеса я отдам всё только ей
 Я не буду романтичен
 Я ей просто всё отдам
 Мир огромен и величен
 Вот пускай и служит нам.

 Для невесты своей первой опущю на землю рай
 Я скажу ей дорогая не стесняйся забирай
 Для неё поверьте Боги
 Будет всё лишь для неё
 Взгляда только лишь на ноги
 Хватит что-б отдать ей всё

 Я не знаю её маму,но скажу спасибо ей
 Дочь её - моя невеста больше жизни мне важней.


Рецензии