Двадцать два

 ДВАДЦАТЬ ДВА.

 Странное чувство - как будто-бы холод
 В душу пробрался как зверь
 Кто я-старик,или всё ещё молод
 Сам и не знаю теперь

 Странное чувство - как будто-бы осень
 Мысли листвой сорвала
 Как-же судьба любит если мы просим
 Что-б она счастья дала

 Странное чувство - как буд-то бы небо
 Скоро меня позовёт
 И то что под грудью находится слево
 В миг тот-же самый замрёт

 Странное чувство - как буд-то тревожит
 Видно и мой час настал
 Двадцать два года безсмысленно прожил
 Жаль не нашёл что искал.


Рецензии
красиво... я верю что ты ещё это найдёш, обязательно.тока нужно подождать, даже если ещё 22 пройдут

Оксана Оскар   07.05.2007 10:22     Заявить о нарушении