Основа

 ОСНОВА.

 В новые темы не здешних проблем
 И в совсем не знакомые дали
 Я ухожу сообщив это всем
 Вы давно все меня заебали

 Я покину всё то,что знакомо уже
 Что до рвоты уже надоело
 Все улыбки что вижу сгорели во лже
 И во взглядах вся правда сгорела

 Я не знаю куда,просто дальше от вас
 Я сбегу в незнакомые дали
 Я ухожу,ухожу прям сейчас
 Вы давно все меня заебали!!!


Рецензии