Весенние влюбляки

Хохотало,
Кувыркало.
Улыбало!

Егозило,
Извозило,
Заядрило!

Обезумивало,
Аннулировало,
Завесенневало!

Смандаринивало!
Замалинивало!
Заалело!

Разпетлевалось,
Размалевалось,
Размальвинилось!

Доручкивалось,
Открыливалось,
Оперилось!

Изпредставлялось,
Из-прожилось,
Из-поднравилось!

Заспоткнулось,
Засучилось,
Отпредставилось.

Успокоилось,
Отдышалось,
Заарканилось...
Заарканилось...


Рецензии