Никогда

Ты знаешь, часто порываюсь написать тебе письмо
И… ясным образом, не отправляется оно.
Признаюсь, много, уйма, нежных строк,
Но не могу переступить к тебе порог.
Боюсь, что снова будет тишина
Услышать лишь: прости, но мне пора.
И вот опять по буковкам мой пульс
Бежит к тебе, не глядя, знает курс.
Переступи, подай мне нежную ладонь
Я не могу. Хоть и по жизни я - огонь,
Но не о том, сейчас к тебе строка,
Мне тяжело без ласк твоих, тепла.
Борюсь с собой… ах, постоянная война,
Но не забыть, твои уставшие глаза.
Роднее нет, они оставили свой след
Не обрести в душе над чувствами побед.
Ты – мой покой, воспоминания – бальзам,
И НИКОГДА свою любовь я не предам!
Я не хочу других, никто не нужен мне,
Ты – мой завет, в бегущей жизненной строке.


Рецензии
С Днем Победы вас!
Правильно: никогда не предавайте ни любовь, ни друзей.
Хуже, чем предательство - порока нет.
Удачи, мира, счастья!
Лена

Елена Константинова   09.05.2007 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! И тебя с прошедшим Праздником!
Победы во всём!


С теплом, Я!

Ты и я   15.05.2007 16:29   Заявить о нарушении
Всегда рядом! безгласно, но преданно.

С теплом,

Ты и я   02.09.2007 00:55   Заявить о нарушении