Любовь - название свободы

Я в вихре северного ветра
Тебя как прежде закружу,
На расстоянье полуметра
Былые чувства разбужу.

К тебе вернется шёлк объятий,
Давно забытый и родной…
Вновь волны моих русых прядей
Нарушат вековой покой,

И разорвётся цепь сомнений
Застывшего вдруг бытия...!
Поймёшь одно, без объяснений, -
В любви свободны ты и я!


Рецензии