Наперекор хромой судьбе

Наперекор хромой судьбе
Затей Игру.
Кто друг?
Кто враг
               понять,
Простить, увы!
Необъяснимо
Желание не умирать,
Коль так красиво
Вращается Земля
В расширенных зрачках
Луны
Зима,
Но так неотвратимо
Желание любить,
Как и приход Весны.

03.01.2002


Рецензии