Очередная

 ОЧЕРЕДНАЯ.

 Ты жизнь мне разбила-словно хрусталь
 В лицо мне нарочно смеясь
 Поверь что мне будет не жаль
 Пулю пустить в твою пасть
 
 Ты что-то мне скажешь в своё оправданье
 Но я не услышу нажав на курок
 Звук выстрела громкий,заглушит рыданья
 И ты упадёшь возле ног...


Рецензии