Дождь. Юг

Чудесно! так и знала
дождь край под солнцем заливает
спокойно море небеса
глобально в дымку облекает

скалы из моря говорят,
что успокоят, не обидят
хрустал кристаллу больно врос
и может будет это дивно

уходит грусть с тоской сражаясь
и этот сон придет еще
но будет вовсе по-другому
а может вовсе далеко.

29.04.07. Кемер.


Рецензии