Ракатакатум raca-taka-toom
Всю жизнь я прожил в таежных лесах,
И солнце внушало мне лишь страх.
Но выпил немного и случился бодун
Сам я не понял как попал в Камерун.
Стаю средь пустыни в мехах и ружье.
И тут что –то черное идет вдалеке.
Сначала подумал , что это чугун
Но он закричал мне Ракатакатум!
Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм
Ему я ответил – превед иностранчег!
От куда такой черный патсанчег?
И что за прикид , что за шевелюра?
Не знаю никакого я ракатакатУма…
Но явно сказался аццкий бодун
И я услышал вновь РакатАкатум!
Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм
Жара и пески мне не нужны,
Песни эти засоряют мозги.
Дайте мне фломастер синий
Разукрашу я пустыню под иней!
В Москве пусть законы придумывает дума,
Про легализацию ракатакатУма.
Ракатака ракатака ракатакатУма
И пусть всем засорит ум
Из Чуйской долины ракатакатУм!
Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм
7.05.2007 Alex FF
Свидетельство о публикации №107050703272
Юлия Тихомирова 09.11.2007 17:56 Заявить о нарушении
Очень приятно . что ты это прочитала
Александр Грознов 10.11.2007 17:45 Заявить о нарушении
Юлия Тихомирова 12.11.2007 11:06 Заявить о нарушении