Я думаю о дне

Я думаю о дне, когда лучами Солнца
По миру будет разливаться счастье и добро,
Когда все люди будут помогать друг другу,
Когда богатый деньги бедному подаст,
Когда война окончиться рукопожатием,
И дети выйдут поиграть во двор.
А их окружат лаской и любовью.
Когда народы будут понимать друг друга с полуслова
И Мир весь превратиться в дружную страну.
Вот это - есть мечта моя,
И я живу лишь этою мечтой
И жду когда наступит день такой.


Рецензии
я думаю о дне в котором оказался
по глупости своей весь этот чёртов мир.
и каждый чёртов день на это дно спускался
то враг мой, то кумир.

Ад Нрей   09.05.2007 18:34     Заявить о нарушении