Боготворите, радуйте, лелейте!..

 "...Можно в Вас влюбиться?" Н.Р.

Боготворите, радуйте, лелейте!
Пусть растворится имя на губах.
Простых, но нежных слов не пожалейте,
Дарите жизнь, носите на руках!
Усыпьте густо лепестками розы
Всю сеть ещё не пройденных дорог...
Фотограф, стой! Заретушируй слёзы!
Да будет этот мир у наших ног!..

07.05.2007 г.


Рецензии