Скромный

Я парень очень скромный,
Боюсь казаться громким
И если кто увидит,
То сразу не поймет!

Я парень и активный,
И в жизни позитивный.
Вообще люблю девчонок,
Да толку мне с того!

Меня все сторонятся
И не хотят общаться,
Поэтому я скромный.
Такие вот дела!


Рецензии