Воскрешение утра

Когда-нибудь мы воплотимся рядом,
Но не сразу друг друга вспомним.
Чудо с нами случится однажды,
Когда окажемся в одной комнате

И наши руки соприкоснуться.
Мы застынем, пронзенные током
Любви, воскрешающей утро
В спектре распахнутых окон.

Мы забудем о всех на свете,
Целуясь и плача от счастья.
Принесет нам восторженный ветер
Цветочные ароматы.

Запоют поднебесные птицы.
Пусть до этого будет нам трудно,
Я люблю тебя, Нефертити.
Мы скоро найдем друг друга


Рецензии