Моё

 Замечено давно,
 Когда я занят чем-то вроде
Неинтересным,но необходимым пусть,
 То мыслю лишь одно,
 Противовес такой работе
Прочтение стихов в уме и наизусть


 Но сердцу всёж милей
 Внимать шептанью верной музы,
Что призывает силой чувственной опять
 Мой друг!Пиши скорей!
 Пока ума и сердца узы
Свела в порыве я,чтобы тебе слагать


 Тогда я поглощён
 Созданьем музыки словесной
Не замечая хода времени творю,
 Я удовлетворён
 Я слышу святый глас небесный
Звучи,не прекращайся,я тебя молю.


Рецензии