Фразеологическая туфта
Тень бросал через плетень,
Даже через не могу
На виду торчал, как пень.
Съев собаку - маху дал:
Голым задом на ежа...
Ртом открытым торговал,
Дальше - мат в три этажа.
Пальцем в небо не попал,
Пукнул в лужу - загрустил.
Зря он дуру откопал,
Зря ей дым в глаза пустил.
А она глотала пыль,
Ела взглядом, била влёт,
Выделялась из толпы,
Попадала в переплёт,
Шила дело, вздор несла
И слонялась между сёл,
И до ручки довела
Парня, что стихи ей плёл.
* * *
Свидетельство о публикации №107050703139
Анна Черткова 17.05.2007 14:15 Заявить о нарушении
и сюжет просматривается. Спасибо!
Влад Дуплетов 20.05.2007 08:41 Заявить о нарушении