Все просто

Капли дождя легли на плечо,
Мне хорошо – иду к тебе,
Вечер, на улице нет никого,
Все просто – осень на дворе.

По крышам и в трубы струйки ручьем,
Но мне комфортно от дождя,
Надеюсь, что скоро будем вдвоем.
Все просто – я люблю тебя.

Капли дождя в свете огней
Прекрасны, как никогда.
В памяти – высечен вечер потерь.
Все просто – ты не пришла.

Утром звонил и вопрошал,
Почему не явилась ко мне.
Такого ответа не ожидал:
“Все просто – холод на дворе.”


Рецензии