За финишной чертой

Мне так хорошо с тобою, что кажется – я уже умер
И завершил удачно свой бесконечный путь.
Всевышний надо мной сжалился и повернул тумблер.
Я теперь могу вечно касаться сладостных твоих уст

И слышать волшебный голос, несущий чистую нежность,
Видеть красоту тела и грациозность рук.
Наше счастье затопит Вселенную и соседние измеренья,
Мой солнечный, милый, единственный, любимый и верный друг.


Рецензии