Размышления

Ужель тебя волнует только то,
Когда тебя я нежно воспеваю?
А жизнь моя, дышу чем и страдаю -
Тебе бесповоротно всё равно?

Тогда спешу напомнить, что одно
Уже с тобой мы, если будет больно
Мне, то тебе откликнется волной.
А я не столь сильна пред миром злобным

Бушующим вокруг. И если ты
Читать стремишься только обожанье
В стихах моих, восторги и мечты,
То не любовь в тебе ко мне живая.

Ведь я не ангел, только человек.
И по Земле я, как и ты ступаю.
Но по пути сквозь этот злобный век,
Я трепета взаимного желаю.


Рецензии