Романс. о несбывшихся мечтах

Когда в душе моей бушует пламя жарко,
В твоей...лишь лед, что растопить нельзя!
Дороже злата мне , алмазов и подарков
Глядеться в твои грустные глаза.

Они полны печали и тревоги,
А вот любви с твоих глазах уж нет!
И сам ,как странник ты, идущий по дороге,
Бредешь туда, где не найти ответ.

Напрасны все обиды и сомненья...
Я не посмею упрекнуть тебя.
Позволь сказать лишь собственное мнение,
Ты в жизни полюби...а не в стихах!


Рецензии