Крик души

Дашка! Не критикуй меня, пожалуйста.
Ты просто выслушай меня и всё.
Мне так важно твоё участие,
Без мненья твоего мой мир - ничто.

Когда заходит облако на солнце,
Я вижу отражение луны.
Не знаю, что случится позже,
Но темнота – спасенье для души.

Всё по какой-то амплитуде
Идёт наверх и резко вниз.
Проходят мимо дни и люди,
Лишь я обоими ногами взбираюсь на карниз.

Всё так обыденно и сыро,
Шагает «Питер» по прямой…
А на душе моей тоскливо…
Любовь остыла – не впервой.

Я так устала быть любимой,
Я так устала быть простой!
Хочу желанной быть, красивой,
Хочу сама любить душой!

Наверное, я заблуждалась,
Я никогда не научусь любить…
Одна по жизни я скиталась
Пока Максим не появился на пути!

Мне стало так легко, спокойно
Быть может поняла(?):
Дышать – это совсем не больно
И сердце может биться не всегда!

Что иногда не можется не плакать,
Что можно в спор вступить с собой.
И как же сладостно припрятать
Кусочек жизни неземной!

О, как прекрасно понимать, что любишь!
И как приятно ощущать, что не одна!
И как уверенно тоску ты губишь,
Когда в его руке твоя!

Незабываемы минуты, слова и жесты…
Всё становится родным.
И боль заставит опустить не только руки…
И сам становишься самим!


Рецензии