Не разгадают...

Никто не разгадает по имени...
По взгляду могли бы...
Но что такого взгляд мой говорит,
Когда за легкою вуалью стен он скрыт?..
Могли бы разгадать по голосу,
Но голос тих
И на чужой отчаянно похож...
Не разгадают стало быть,
Ну что ж...
 7 мая 2007г.


Рецензии