Золотая черепаха
Многрукий удав, дикий праздник Песах,
Путь религии труден – огонь многолик,
То свечой заморгает, то вспыхнет ночник.
Незаконченный вдох, а на выдохе ночь.
У тотемного духа не вырастет дочь,
У ловца сновидений не будет границ,
Кружевами плетется в руках мастериц.
Незаконченный гром прокатившись, не стих.
Он неспящих разбудит, порадует всех.
Дух дождя не откликнувшись вымоет мир,
Пока тот смелой мантрой себя не убил.
Незаконченный сон и трепещет заря,
Бусы рос рассыпая, прохладу даря.
Восходящее солнце освятит листву,
Пропоется во славу всему божеству.
Свидетельство о публикации №107050702997
Поэзия Сердца 16.12.2007 08:35 Заявить о нарушении