Куба

Под волшебные звуки гитары
Шелест юбок и вееров взмах,
Сладкий запах кубинской сигары,
Вкус мелисы на влажных губах,

Пламя свеч, буйство красок на стенах,
На эротику легкий намек.
Разгоняя желанье по венам,
Манит-дразнит шалун-ветерок.

Ароматом созревшей клубники,
Растворяясь в бокале со льдом,
Тонет грусть, уплывает безлико
Струйкой дыма в разбавленный ром…

Май 2007


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Татьяна Толстоброва   23.03.2014 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.