прощальное...

Простите мне, мои друзья,
Что в этой смутной реке жизни
Вы больше не увидите меня
И не услышите мой голос мелодичный...
Я ухожу от вас в последний раз
Я ухожу..чтоб в гуще вашей жизни
Уж больше не было преград
стать лучше, быть услышанными...
Но если, хоть один из вас
Когда-то вспомнит обо мне
И принесёт к моей могиле
Букет красивых георгин..вполне
В тот миг почувствует один из вас,
Прохладу тихую у тёплых ваших плеч...
И вы поймёте, что счастливый дух
За память обо мне вас всех благодарит...


Рецензии