Любимая мама моя!!!

Ты для меня лучше всякой подруги,
Ты как никто меня можешь понять.
 Ты вместе со мною в разлуке,
Ведь не напрасно ты моя мать.
Я знаю, что редко мамуля,
Тебе говорю, что люблю я.
Но ты же ведь знаешь сама,
Что ты мне, как воздух нужна.
И так мне грустно порою,
Что я далеко от тебя,
Ведь ты для меня, как солнце,
Любимая мама моя!!!


Рецензии