Любимая весна
Я вживаюсь в нее зеленой листвой,
Завиваю запах, пьянящий, в меня
И вливаю по-новому радость в себя
Глазки блещут, как яркие пятна на мне
Улетаю из дома пулей во вне
И тепло раздается меня теребя,
Я тащусь, отрываясь и музой свистя
Я бегу, бегу ветви сломя,
Я смотрю, смотрю ввысь уходя
Я гоню, гоню прах в былину,
Потому что влюбляюсь в эту весну!..
Свидетельство о публикации №107050702976